Certains de nos services semblent être actuellement indisponibles.

Notre équipe a été notifiée, et le problème est en cours de résolution.

Règles en fonction des Pays

France
Belgique
Suisse

🇫🇷 France

Pas de location ou prêt de matériel pendant la pandémie

Le port du masque est obligatoire dans tout les clubs de tennis en zone rouge pour circuler dans les infrastructures couvertes ou non (à l’exception du terrain)

Tennis

Protocol FFT

Badminton

Padel

Squash

👉 Informations Squash

🇧🇪 Belgique

Tennis

👉 Protocole sanitaire

🇨🇭 Suisse

Tennis

👉 https://www.swisstennis.ch/fr/corona

Tu as des questions ? Des remarques ? Contacte-nous sur l'assistance de l'application ou de notre site web ou alors écris-nous à support@anybuddyapp.com

A bientôt sur les courts 🔥