Alquiler de material deportivo

¿Como puedo saber si un club deportivo alquila o presta material?

Para encontrar esta información puede hacer clic en la tarjeta de presentación del club al hacer la reserva de la pista. Desliza el dedo hacia abajo en la sección “nos gusta esta pista”, si aparece la opción de “préstamo de equipo” puedes pedirles un préstamo o alquiler de equipo cuando llegues a las instalaciones.
Todas las condiciones de préstamo o alquiler se especifican en la descripción del club.
Tenga cuidado durante este período de covid-19, no todos los clubes prestan o alquilan su equipo por motivos sanitarios.