Cancelación de mi reserva

Para cancelar su reserva, diríjase la pestaña “Mis Reservas”, seleccione la reserva y pulse el botón cancelar reserva.
Su reserva aparecerá como cancelada en la pestaña “Mis reservas”, el reembolso se efectuará automáticamente en la mayoría de los casos.
Existen tarjetas de débito y crédito en las que el reembolso puede tardar más en liberarse, ya que el importe aparece como retenido.
No se preocupe, el dinero llegará a su cuenta.

¿Cancelaste y tu reserva no aparece como cancelada?

Si se produjo un incidente durante su cancelación, puede volver a intentar la operación.
Si el problema persiste, no dude en ponerse en contacto con nosotros para recibir asistencia si es necesario.