¿Quieres reservar una pista pero no sabes como hacerlo?

¡No te preocupes! ¡Es facilísimo!

**Descarga la aplicación**
La aplicación de Anybuddy está disponible en iOS y Android
Puedes descargarla a través de este enlace: https://www.anybuddyapp.com/
El registro es muy sencillo, únicamente tendrás que introducir tu nombre completo y número de teléfono.

**Búsqueda de pistas**
¡Tú eliges tu deporte! Pádel, Tenis o Bádminton.
La aplicación localiza en tiempo real las pistas disponibles a tu alrededor gracias a tu ubicación GPS.
Los clubes se muestran del más cercano al más lejano.
Para reservar en cualquier otra ciudad tienes dos opciones:
- En Android simplemente tienes que desplazarte hacia abajo en el mapa.
- En iOS encontrarás un filtro por región disponible a través del botón Filtro en la parte superior derecha.

**Reserva y pago seguro**
¡Elige tu franja horaria y paga de manera sencilla!
El pago es totalmente seguro a través de nuestro colaborador Stripe.
El pago se puede realizar con tarjeta de crédito en iOS y Android, o mediante Apple Pay en iOS.
Para facilitar futuras reservas, los datos bancarios pueden registrarse con nuestro socio Stripe. Siempre pueden eliminarse a través del menú principal.