Explication

Avec Anybuddy vous avez la possibilité de réserver un cours dans votre club avec un joueur extérieur (non membre de votre club)

Paiement de 50% du prix public (la partie est gratuite pour vous, seul le joueur invité est payant)

L'option est disponible seulement sur l'application IOS et Android

Configuration
A faire une seule fois

Aller dans le menu Mon Compte, puis cliquez sur Membre d'un club

Entrer le numéro de licence du joueur sans la lettre finale soit les 7 chiffres
Ex : mon numéro de licence est 1122334 E
je tape 1122334 puis je clique sur le bouton valider

Mon club n'est pas encore partenaire

Contacte le bureau et demande-leur de rejoindre Anybuddy pour profiter de cette fonctionnalité !
Tu peux aussi nous joindre via le support pour nous indiquer le nom de ton club.