Articles sur : Club

Pro :: Création d'un nouveau mot de passe ou mot de passe oublié

Pour créer un nouveau mot de passe ou réinitialiser un mot de passe en cas d'oubli, rien de plus simple.

Rendez-vous sur la page de connexion du backoffice PRO : https://pro.anybuddyapp.com/login

login

Puis cliquez sur mot de passe oublié ?

oubli mot de passe

Vous recevrez un email dans la minute qui suit. Vérifier vos spams si vous n'avez rien reçu au bout de 5 minutes.

mail oubli

En cliquant sur le lien vous arriverez sur la page suivante qui vous permet de créer / modifier votre mot de passe.

modification mot de passe

Puis connectez sur la page login :

https://pro.anybuddyapp.com/login

Mis à jour le : 13/03/2024