Si tu rencontres un incident lors du paiement de ta réservation il y a deux cas de figure possible :

- Nous n’arrivons pas à débiter ta carte bleu dans ce cas nous te conseillons d’essayer avec une autre carte
- Le logiciel de paiement rencontre un incident, dans ce cas tu peux essayer depuis le site web ou depuis l’**application**

Dans les deux cas, tu peux nous contacter sur le support client pour plus d’**aide**.