Articles sur : Incident Technique

Je n'arrive pas à valider le paiement

Si vous rencontrez un incident lors du paiement de votre réservation il y a deux cas de figure possible :

- Nous n’arrivons pas à débiter votre carte bleu dans ce cas nous vous conseillons d’essayer avec une autre carte
- Le logiciel de paiement rencontre un incident, dans ce cas vous pouvez essayer depuis le site web ou depuis l’application

Dans les deux cas, vous pouvez nous contacter sur le support client pour plus d’aide.