Si tu rencontres un incident lors du paiement de ta réservation il y a deux cas de figure possible :

- Nous n’arrivons pas à débiter ta carte bleu dans ce cas nous te conseillons d’essayer avec une autre carte
- Le logiciel de paiement rencontre un incident, dans ce cas tu peux essayer depuis le site web ou depuis l’application

Dans les deux cas, tu peux nous contacter sur le support client pour plus d’aide.