Articles sur : A propos de ma réservation

Je souhaite déplacer ma réservation

Pour déplacer une réservation, il faut annuler l'ancienne et en faire une nouvelle.

Pour annuler une réservation, vous pouvez le faire vous-même. Pour cela, vous vous rendez sur la page de votre réservation et vous cliquez sur le bouton "Annuler".

--> Une fois votre réservation annulée, vous pouvez en faire une nouvelle à l'horaire souhaité !

Notez que certains clubs n'acceptent pas les annulations. Dans ce cas, vous recevrez un message lors de votre réservation vous indiquant les conditions d'annulation du club. Vous pouvez également retrouver ces conditions dans la fiche Infos club sur le club de votre choix.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez-nous sur l'assistance de l'application ou de notre site web ou alors écrivez-nous à support@anybuddyapp.com.

À bientôt sur Anybuddy !