Articles sur : A propos de ma réservation

Quand suis-je débité de ma réservation ?

Vous serez débité de votre réservation une fois que celle-ci sera validée ! Il est néanmoins possible que cette réservation apparaisse sur votre compte bancaire avant. Dans ce cas, ce n’est qu’une empreinte bancaire.
Si vous avez une carte à débit immédiat (type : electron, lydia, revolut …) la pré-autorisation apparaît comme débit, tant que l’opération n’est pas traitée par votre banque. Le délai moyen des banques est de 10j, passé ce délai vous pouvez contacter directement votre banque afin d’avoir plus d’informations.

Néanmoins si vous constatez un débit avant que votre réservation soit validée, vous pouvez nous envoyer une capture d’écran du débit sur votre compte bancaire sur le chat ou à support@anybuddyapp.com afin que l’on vérifie l’anomalie.

Si vous nous contactez pour annuler votre partie alors qu’elle est validée, le remboursement prend 10 jours maximum.

Vous avez des questions ? Des remarques ? Contactez-nous sur l'assistance de l'application ou de notre site web ou alors écrivez-nous à support@anybuddyapp.com