Si tu annules avant le début de ta partie nous relâchons la pré-autorisation bancaire et il n’y a pas de débit sur ton compte bancaire.

Attention pour les cartes à débit immédiat, il faut savoir que la pré-autorisation peut mettre plus de temps à être relâchée (en moyenne 7 jours), cela dépend de vos délais bancaires.

Si tu nous contactes pour annuler ta partie après le début de ta partie, le remboursement prend 10 jours maximum.

Tu as des questions ? Des remarques ? Contacte-nous sur l'assistance de l'application ou de notre site web ou alors écris-nous à support@anybuddyapp.com