Articles sur : Comment ça marche ?

Qui choisit les prix ?

Vous vous demandez sûrement qui fixe les prix ?

Ce sont les clubs qui choisissent les prix en fonction des coûts de structure et de l'emplacement.

Nous avons le même contrat avec tous les clubs.
Les prix sont toujours égaux ou moins chers que si vous passiez directement par le club (lorsque cela est possible)

Les prix sont tous indiqués sur l'application https://get.anybuddyapp.com avant de faire une réservation.

Le prix est pour la location du terrain entier et donc à partager à 2 ou 4 !

Sauf pour les locations de badminton dans les gymnases de la ville de Paris qui sont de 15 euros par personne. Chaque joueur doit donc avoir son compte et payer sa place. Cette information est rappelée lors de la réservation.