Certains de nos services semblent être actuellement indisponibles.

Notre équipe a été notifiée, et le problème est en cours de résolution.

Où puis-je annuler ma réservation ?

Pour annuler ta réservation, dirige toi dans l’onglet Mes Résas, tu peux sélectionner “....” et tu peux annuler ta réservation.

Ton événement apparaîtra ensuite comme annulé dans l’onglet Mes Résas.
Ta partie sera automatiquement remboursée.

Tu as annulé et ta réservation n'apparaît pas annulée ?

Un incident s’est produit durant ton annulation, tu peux retenter l’opération précédente.
Si le problème persiste, n’hésite pas à nous contacter sur le support si tu as besoin d’aide