Où puis-je annuler ma réservation ?

Pour annuler ta réservation, dirige toi dans l’onglet Mes Résas, tu peux sélectionner et tu peux annuler ta réservation. Comme ci-dessous

image 1 résa

pour appuyer sur l'annulation

Ton événement apparaîtra ensuite comme annulé dans l’onglet Mes Résas.
Ta partie sera automatiquement remboursée.

Attention pour les cartes à débits immédiats, il faut savoir que la pré-autorisation peut mettre plus de temps a être relâchée, cela depend de vos délais bancaire.
Pas de panique l'argent arrive sur votre compte

Tu as annulé et ta réservation n'apparaît pas annulée ?

Un incident s’est produit durant ton annulation, tu peux retenter l’opération précédente.
Si le problème persiste, n’hésite pas à nous contacter sur le support si tu as besoin d’aide