Articles sur : Comment ça marche ?

Comment télécharger l'application et s'inscrire ?

Vous souhaitez réserver un terrain mais vous ne savez pas comment vous y prendre ?

C'est extrêmement simple et GRATUIT !

Téléchargez l'application 😃

L'application Anybuddy est disponible sur
- Android 👉5.0 ou version ultérieure
- Apple 👉 iOS 9.0 ou version ultérieure

Vous pouvez la télécharger grâce à ce lien : https://get.anybuddyapp.com
L'inscription est très simple. Néanmoins, si vous rencontrez des difficultés, contactez nous via à l'adresse suivante : support@anybuddyapp.com

Recherche de terrains

Vous choisissez votre Sport : Tennis, Badminton, squash ou Padel.
L'application scanne les courts disponibles en temps réel autour de vous grâce à votre localisation GPS. Les clubs sont listés du plus proche au plus lointain.

Pour réserver ou visualiser les créneaux dans une autre ville, 2 options :
- Sélectionnez un sport et ajoutez la ville dans laquelle vous souhaitez réserver ! Si le sport que vous cherchez n'est pas dans la liste, c'est sûrement qu'il n'y a pas de club à proximité.
- Il y a un filtre par distance disponible via le bouton Filtres en haut a droite !

Réservation et Paiement

Il suffit ensuite de choisir son créneau horaire et de payer !
Le paiement est sécurisé via notre prestataire Stripe.

Le paiement peut s'effectuer par carte bancaire ou via Apple Pay sur IOS.

Afin de faciliter les futures réservations, la carte bancaire est automatiquement enregistrée chez notre partenaire Stripe. Vous pouvez toujours la supprimer via le menu principal.