Tu souhaites réserver un terrain mais tu sais pas comment t'y prendre ?

Pas de panique ! C'est extrêmement simple !

Télécharge l'application 😃

L'application Anybuddy est disponible sur
- Android 👉5.0 ou version ultérieure
- Apple 👉 iOS 9.0 ou version ultérieure

Tu peux la télécharger grâce à ce lien : https://get.anybuddyapp.com
L'inscription est très simple, on te demande que ton nom complet et ton numéro de téléphone 👍

Recherche de terrains
Vous choisissez votre Sport : Tennis, Badminton ou Padel.
L'application scanne les courts disponibles en temps réel autour de vous grâce à votre localisation GPS.
Les clubs sont listés du plus proche au plus lointain.

Pour réserver pour une autre ville 2 options :
- Sur Android, il suffit de scroller vers le bas !
- Sur IOS, il y a un filtre par région disponible via le bouton Filtrer en haut a droite !

Liste des terrains

Réservation et Paiement
Il suffit ensuite de choisir son créneau horaire et de payer !
Le paiement est sécurisé via notre prestataire Stripe.

Le paiement peut s'effectuer par carte bancaire ou via Apple Pay sur IOS.

Afin de faciliter les futures réservations, la carte bancaire est automatiquement enregistrée chez notre partenaire Stripe. Vous pouvez toujours la supprimer via le menu principal.