Articles sur : Comment ça marche ?

Réserver avec l'abonnement PACHA - Forest Hill

Comment réserver avec mon abonnement PACHA sur Anybuddy ?

C'est très simple, pour disposer des tarifs préférentiels au sein de Forest Hill sur Anybuddy, il vous suffit d'utiliser votre login et mot de passe Forest Hill sur le lien suivant : https://reservation.forest-hill.fr/

⚠️ Ce lien fonctionne uniquement pour les joueurs qui disposent des avantages membres Forest Hill ! ⚠️

Une fois sur le lien, sélectionnez le club dans lequel vous souhaitez jouer et choisissez le sport qui vous convient. 😉

Après ça, il ne vous reste plus qu'à réserver !

Pour info : Les joueurs qui n'ont pas d'identifiants/avantages Forest Hill peuvent passer par la plateforme Anybuddy pour effectuer leur réservation !

Si vous rencontrez des problèmes, nous vous invitons à contacter Forest Hill sur le lien suivant : https://www.forest-hill.fr/contact
Ou en appelant directement le club dans lequel vous voulez réserver. 😁

Mis à jour le : 25/01/2024