Vous avez réservé un terrain la veille pour le lendemain mais vous avez un contre-temps et
vous souhaitez annuler afin de vous faire rembourser ?

Quelle est la procédure pour annuler une réservation ?
II faut cliquer sur details, puis sur le bouton Réservé en bas de l'écran de l'événement puis sur le bouton rouge Annuler. La réservation est remboursée automatiquement et sera visible d'ici quelques jours sur votre compte.

Quel est le délai pour pouvoir être remboursé ?
Il est possible d'annuler jusqu'à 1 heure avant le match, sauf mention contraire indiqué lors de la réservation.