Vous avez réservé un terrain la veille pour le lendemain mais vous avez un contre-temps et
vous souhaitez annuler afin de vous faire rembourser ?

Quelle est la procédure pour annuler une réservation ?
II faut cliquer sur details, puis sur le bouton Réservé en bas de l'écran de l'événement puis sur le bouton rouge Annuler. La réservation est remboursée automatiquement à 100% et sera visible d'ici 3 à 5 jours sur votre compte.

Quel est le délai pour pouvoir être remboursé ?
Il est possible d'annuler jusqu'à 1 heure avant le match, sauf mention contraire indiqué lors de la réservation.