Articles sur : Conditions d'annulation et remboursement

Comment annuler une réservation via l'application ?

Quelle est la procédure pour annuler une réservation ?

Rendez-vous dans l'onglet "Mes résas" et cliquez sur "Annuler" en bas de la page. Si vous annulez dans le temps imparti et que le club accepte les annulations, votre réservation sera remboursée à 100% et sera visible d'ici 3 à 5 jours sur votre compte.

Les conditions d'annulation dépendent de chaque club ! Il y a donc quelques conditions à respecter avant d'annuler votre réservation

Annuler la réservation au minimum 4h avant le début du match !
Les annulations de dernière minute représentent une perte sèche pour les clubs car les terrains ne sont pas réservés ensuite. Si vous souhaitez annuler votre réservation, essayez de le faire le plus tôt possible

Les annulations moins de 2h avant le début de la partie ne sont pas toujours remboursables
Si vous n'avez pas la possibilité d’annuler votre réservation via l’application ou le site, cela signifie que le club refuse les annulations. Les conditions d’annulations sont spécifiques à chaque club et apparaissent dans le résumé avant confirmation de la réservation. Le club se donne donc le droit de refuser les annulations de dernière minute.

Nb : Les conditions d’annulation sont imposées par les clubs ! Si il est noté que la réservation n’est pas annulable ou que votre demande d’annulation n’est pas dans le temps imparti, Anybuddy ne prend malheureusement pas en charge le remboursement.

Pensez bien à vérifier les conditions du club avant de réserver !

⚠️ Vous avez 7 jours après votre réservation pour nous contacter suite à un problème rencontré ⚠️

Mis à jour le : 12/03/2024