Si tu as annulé ta réservation avant le début de ta partie, tu ne seras pas débité.
Nous prenons une pré-autorisation bancaire lors de la validation de ta partie et lorsque tu annules nous l’annulons, il n’y a donc aucun débit sur ton compte bancaire.
Néanmoins si tu constates un débit tu peux nous envoyer sur le chat ou à support@anybuddyapp.com une capture d’écran du débit sur ton compte bancaire afin que l’on vérifie l’anomalie.

Point d’attention : Si tu as une carte à débit immédiat (type : electron, lydia, revolut …) la pré-autorisation apparaît comme débit, tant que l’opération n’est pas traitée par ta banque. Le délai moyen des banques est de 10j, passé ce délai tu peux contacter directement ta banque afin d’avoir plus d’informations.

Tu as des questions ? Des remarques ? Contacte-nous sur l'assistance de l'application ou de notre site web ou alors écris-nous à support@anybuddyapp.com