Articles sur : Comment ça marche ?

Communautés Anybuddy : Trouve ton partenaire de jeu !

Vous souhaitez trouver des partenaires de jeu ? La fonctionnalité Communautés vient d'arriver chez Anybuddy !

L'objectif de Communautés est simple : permettre aux joueurs d'une même ville de pouvoir taper la balle ou le volant ensemble ! 🎾🏸
Grâce à "Communautés", zéro galère pour trouver des joueurs chauds pour une partie.

Vous retrouverez tous les joueurs de votre ville ce qui vous permettra de jouer quand bon vous semble !
La fonctionnalité est pour l'instant disponible uniquement sur Lille et ses alentours.**

Alors, comment ça marche ?

Choisissez votre sport (Tennis, Squash, Padel ou Bad)
Sélectionnez l'onglet Communautés en bas de votre écran
Discutez avec les joueurs pour trouver votre partenaire !