Profitez de votre abonnement GYMLIB sur Anybuddy !

Utilisation du ou des pass

Vous pouvez utiliser votre pass et le compléter avec celui d'un ami pour profiter de 100% de réduction sur votre partie.

Cliquez sur le bouton Promo & Réduction sur le site web ou sur le bouton + sur l'application à la ligne réduction.

ll faut mettre votre code en 1er
puis votre email qui a service a vous inscrire sur GYMLIB
puis le code de votre partenaire si vous en avez un.

Abonnés Gymlib, vous devez valider votre présence sur l'application Gymlib pour accéder à votre séance.
Attention, chaque personne utilisant Gymlib pour la réservation du terrain doit valider sa présence ! "

Pour rappel, voici la démarche à suivre :
1) Sur l'application Gymlib, dans l'onglet "mes pass", cliquez sur votre pass concernant la réservation du terrain.
2) Validez obligatoirement votre pass en cliquant sur "Valider ma présence".
3) Un bandeau vert apparaît avec la mention " Pass Composté", vous pouvez ainsi profiter de votre séance."

Problème avec un pass

Si votre pass n'est plus actif suite par exemple a une annulation, merci de contacter directement le support Gymlib à l'url suivante : https://page.gymlib.com/chatbot